食べるの大好き☆作るの大好き☆動くの大好き☆
ありのままを紹介します♪♪
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
帰りが遅くなったので
短時間で出来る焼きそばに決定しました
野菜たっぷり焼きそば
材料
麺・・・ 3玉
豚肉・・・ 100g
キャベツ・・・ 2枚
玉ねぎ・・・ 1/4個
もやし・・・ 1/2袋
人参・・・ 1/4本
油・・・ 大さじ1
塩・コショウ・・・ 少々
おたふく焼きそばソース・・・適量
作り方
1.キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、人参は細切り、豚肉は適当な
大きさに切ります
2.フライパンに油を入れ、豚肉・キャベツ・玉ねぎ・人参・もやしを
入れて塩・コショウをし、火が通ったら、麺をほぐしながら加えて水
大さじ2をかけて炒めます
3.おたふく焼きそばソースを適量かけてさっと炒めて、出来上がり^^
焼きそばソースは、やっぱり「おたふく」が一番
いつも、たっぷりかけていま~す
焼きそばに、一味唐辛子をパラッとかけて、マヨネーズを絡ませて食べる
と、美味しさが倍増
短時間で出来る焼きそばに決定しました
野菜たっぷり焼きそば
材料
麺・・・ 3玉
豚肉・・・ 100g
キャベツ・・・ 2枚
玉ねぎ・・・ 1/4個
もやし・・・ 1/2袋
人参・・・ 1/4本
油・・・ 大さじ1
塩・コショウ・・・ 少々
おたふく焼きそばソース・・・適量
作り方
1.キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切り、人参は細切り、豚肉は適当な
大きさに切ります
2.フライパンに油を入れ、豚肉・キャベツ・玉ねぎ・人参・もやしを
入れて塩・コショウをし、火が通ったら、麺をほぐしながら加えて水
大さじ2をかけて炒めます
3.おたふく焼きそばソースを適量かけてさっと炒めて、出来上がり^^
焼きそばソースは、やっぱり「おたふく」が一番
いつも、たっぷりかけていま~す
焼きそばに、一味唐辛子をパラッとかけて、マヨネーズを絡ませて食べる
と、美味しさが倍増
PR
この記事にコメントする
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ブログ内検索
Google
楽天
カテゴリー
広告
プロフィール
HN:
sanapon
年齢:
45
性別:
女性
誕生日:
1979/10/29
職業:
会社員
趣味:
料理・お菓子作り・ランニング
自己紹介:
野菜のソムリエ・
食生活アドバイザー・
健康管理士の資格を取得。
健康に役立つ簡単料理レシピをご紹介します!
食生活アドバイザー・
健康管理士の資格を取得。
健康に役立つ簡単料理レシピをご紹介します!
ペット
最新トラックバック
最新コメント
カウンタ
ブログ内検索
アクセス解析